Tres hermanos ciegos viven en una granja del corazón rural de Gales a principios de siglo. Una trama tan extraordinaria que, en una novela, hubiera firmado el escritor más imaginativo, pero que Angharad Price (Bethel, Reino Unido, 1972) vivió como pr

22:51

Deportes/Fútbol/Liga Primera

Ante la Real, volvió 'El Principito'

melisa cabaleiro

Tras la debacle en Champions ante el Borussia Dortmund, el Atlético de Madrid salió a morder al Metropolitano. El conjunto del Cholo tenía la oportunidad de ponerse líder del campeonato y la aprovechó. La alarmante falta de gol que acuciaba al equipo

Ver más noticias

VÍDEOS 67 vídeos encontrados Ver video

21:20

Deportes/LaLiga/Liga Santander

La dura entrada de Savic a Sangalli

El central del Atlético de Madrid intentó despejar un balón aéreo y se llevó por delante al delantero del combinado vasco.

21:11

LaLiga (J10): Resumen y goles del Atlético de Madrid 2-0 Real Sociedad

El Atlético de Madrid descartó cualquier atisbo de crisis tras su abultada derrota europea ante el Borussia Dortmund alemán con una victoria por 2-0 ante la Real Sociedad con goles del uruguayo Diego Godín y del brasileño Filipe Luis, que le aúpa al

21:01

Deportes/LaLiga/Liga123

LaLiga 123 (J11): Resumen y goles del Tenerife 3-2 Alcorcón

Una pletórica segunda parte otorgó un meritorio triunfo (3-2) al Tenerife ante el Alcorcón, que, tras dos tempraneros goles, fue incapaz de contener las impetuosas acometidas finales de los insulares.

21:01

Polémica en el Levante-Leganés por posible mano de Siovas

El Levante-Leganés de la décima jornada de LaLiga que acabó 2-0 en el Ciutat, tuvo dos momentos de tensión en los que la afición local reclamó penalti.El primero fue en un golpe entre Rochina y Omeruo. Y el segundo llegó en el minuto 72 cuando el def

20:56

Gol de Godín (1-0) en el Atlético de Madrid 2-0 Real Sociedad

Diego Godín abrió el marcador del Atlético de Madrid-Real Sociedad del Wanda Metropolitano al filo del descanso. El defensor uruguayo anotó desde dentro del área aprovechando un pase de Diego Costa.