23:59

La Zarza

El Zarceño, a seguir sumando en Zafra

Pedro Espinosa

Seis victorias, dos empates y ninguna derrota es el excelente bagaje que presenta el CD Zarceño hasta el momento. El domingo tendrá una buena oportunidad para continuar con la racha de buenos resultados al enfrentarse al penúltimo clasificado, la UD

23:38

Mundo

El Estado Islámico golpea el corazón de Melbourne

ivia ugalde

Bastaron unos pocos minutos para que ayer el caos se apoderara del corazón de Melbourne. La pesadilla se desató a las 16:20 hora local, cuando un somalí estrelló su coche, repleto de bombonas de gas, a la entrada de una superficie comercial de la cén

23:27

Deportes/Fútbol

Quique Sánchez Flores, el mejor colocado para entrenar a México

Javier Varela

«México tiene a Quique Flores como candidato al banquillo del Tri». Así lo confirma Rodolfo Patrón, agente del entrenador español en la negociación con la Federación Mexicana, en declaraciones exclusivas y que confirman la información que ya adelantó

Ver más noticias

VÍDEOS 95 vídeos encontrados Ver video

23:11

Deportes/LaLiga/Liga Santander

Mikel Oyarzabal para el disparo de Enis Bardhi

El delantero de la Real Sociedad, Mikel Oyarzabal, se tiró al suelo para frenar el disparo raso de falta de Enis Bardhi durante el Levante-Real Sociedad de la jornada 12 de LaLiga Santander.

23:06

Gol de Mikel Oyarzabal (1-3) en el Levante 1-3 Real Sociedad

El delantero de la Real Sociedad, Mikel Oyarzabal, sentenció el partido contra el Levante UD en el minuto 83.En cuestión de veinte minutos los de Asier Garitano marcaron tres goles, llevándose así la victoria del Ciutat de València.Oyarzabal encajó e

22:55

Gol de Juanmi Jiménez (1-2) en el Levante 1-3 Real Sociedad

El delantero de la Real Sociedad, Juanmi Jiménez, marcó el 1-2 ante el Levante UD en el 76, apenas cuatro minutos después del empate, en el partido correspondiente a la jornada 12 de LaLiga Santander.Juanmi empujó el balón rozando los pies de Sergio

22:36

LaLiga Santander (J12): Resumen y goles del Levante UD 1-3 Real Sociedad

El encuentro disputado en el Ciutat de València entre Levante y Real Sociedad terminó 1-3. Tres minutos después de arrancar el partido Chema Rodríguez sorprendió a la afición con un golazo desde la frontal. Lograron mantener los levantinistas a raya