« volver
22:34

Deportes/LaLiga/Liga Santander

Ocasión de Diego Costa

El delantero del Átletico estuvo cerca de adelantar a su equipo en el minuto 59.

22:33

El regate de espaldas de Messi

El jugador del Barcelona realizó un regate de espaldas a Filipe Luis.

22:26

El regate de Messi a Koke

El atacante argentino consiguió sortear la entrada de Koke con un gran regate.

22:22

La lesión de Sergi Roberto

El jugador del Barcelona tuvo que ser sustituido en el encuentro ante el Atlético .

22:06

El caño de Busquets a Diego Costa

El centrocampista del Barcelona consiguió sortear al delantero del Atlético con un gran detalle técnico.

21:49

El mosaico del Wanda Metropolitano

Los seguidores del Atlético de Madrid recibieron a su equipo en el duelo frente al Barcelona con un gran mosaico.

21:40

Deportes/LaLiga/Liga123

LaLiga 123 (J15): Resumen y goles del Cádiz 4-1 Las Palmas

El conjunto gaditano se llevó la victoria ante Las Palmas en un partido que se puso muy de cara gracias al gol en propia puerta de Deivid Rodríguez. Minutos antes del final de la primera mitad, fue Manu Vallejo el que aumentó una distancia que Sergio

21:36

Gol de Tomas Pekhart (3-1) en el Cádiz 4-1 Las Palmas

El conjunto canario reaccionó a poco más de diez minutos para el final. Un balón rematado por Pekhart con la derecha tras la asistencia de Álvaro Lemos ponía el 3-1 en el marcador

20:15

Deportes/Fútbol

Marcelino: "Esto debería haber llegado muchísimo antes"

Al final llegó la victoria que los aficionados valencianistas esperaban. Por fin el Valencia logró un triunfo en Mestalla después de tres meses de infortunios y malas rachas que han colocado al equipo en la mitad de la tabla. El Rayo Vallecano fue la

20:05

LaLiga Santander (J13): Resumen y goles del SD Huesca 2-2 Levante UD

El partido de la jornada 13 de LaLiga Santander entre el Huesca y el Levante acabó en empate (2-2).Se adelantaron en el minuto 22 los locales con un gol de Christian Rivera y no fue hasta el tiempo añadido previo al descanso cuando logró empatar Roge

20:00

Gol de Emmanuel Boateng (2-2) en el Huesca 2-2 Levante

El delantero del Levante UD, Emmaneul Boateng, hizo el 2-2 ante el Huesca en un remate desde la derecha directo a la meta de Jovanovic. Gol controvertido ya que tuvo que intervenir el VAR para aclarar si había habido fuera de juego.Partido correspond

19:55

Gol de Xabier Etxeita (2-1) en el Huesca 2-2 Levante

Xabier Etxeita fue el autor del 2-1 en el Huesca-Levante en un remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho que no pudo evitar el meta Oier Olazábal. El partido terminó en empate (2-2).

19:46

Gol de Roger (1-1) en el Huesca 2-2 Levante

El delantero del Levante UD, Roger Martí, marcó el 1-1 en un remate de cabeza en el tiempo añadido previo al descanso durante el encuentro ante el Huesca.Encuentro correspondiente a la jornada 13 de LaLiga Santander.

19:46

Gol de Christian Rivera (1-0) en el Huesca 2-2 Levante

El centrocampista del Huesca, Christian Rivera, fue el autor del primer gol ante el Levante. Lo hizo en el minuto 22 en un remate a portería tras un pase del delantero Juan Hernández.El partido de la jornada 13 de LaLiga Santander acabó 2-2 en El Alc

19:10

LaLiga123 (J15): Resumen y goles del Deportivo 2-0 Osasuna

El Deportivo consiguió otra victoria como local venciendo a Osasuna por 2-0 en un partido marcado por el impracticable estado del terreno de juego. Carlos Fernández, al borde del descanso, y Pablo Marí, en los minutos finales, dieron los tres puntos

19:05

Deportes

Maratón del desierto de Omán: 165 kilómetros bajo un sol implacable

165 kilómetros de recorrido por el desierto de Omán en seis etapas. Sol, dunas y poca ayuda externa. Así es la maratón que se celebra en el noroeste de la península arábiga por sexto año consecutivo. Rachid El Murabity ha sido el ganador de esta prue

18:35

Mundo

Presentan en Lúxor una tumba y varios sarcófagos del antiguo Egipto

Hoy han sido presentados a los medios una tumba, varios sarcófagos y objetos funerarios del antiguo Egipto que fueron descubiertos recientemente en una necrópolis de Luxor, en el sur del país. Esos descubrimientos, realizados por misiones arqueológic

18:25

Gente y Estilo

Omar Montes reconoce que Isa y él han metido mucho la pata

El cantante y ex concursante de Gran Hermano, Omar Montes, dejó por unas horas su faceta como novio de Isa Pantoja para ejercer de padrazo con su hijo. El artista se llevó a su pequeño a la premiere de Caminando entre dinosaurios, el nuevo espectácul

18:16

Nacional

Pequeños comerciantes contra el Black Friday

Durante todo el fin de semana se celebran en decenas de ciudades españolas actividades que intentan evitar que caigamos en las compras compulsivas. Greenpeace, por ejemplo, organiza talleres en cientos de ciudades españolas. No solo las ONGs proponen

18:06

Mundo

Una carrera loca de novias y novios recorre las calles de Bangkok

Corriendo como si sus vidas dependieran de ello. 300 parejas de novios se han dado cita en el centro de la ciudad de Bangkok, en Tailandia, para unirse a una prueba muy particular: una carrera de novias de tres kilómetros de distancia. Las parejas ha

17:40

Gol de Gameiro (3-0) en el Valencia 3- 0 Rayo Vallecano

Gameiro traza un contragolpe perfecto. El francés se la da a Rodrigo, que fija a la defensa y una vez en el área, el delantero español se la devuelve a Gameiro para que la empuje a gol. Sentencia el Valencia en el minuto 76.

17:35

Gol de Santi Mina (1-0) en el Valencia 3- 0 Rayo Vallecano

Golazo del Valencia que se adelanta en el marcador en el minuto 35. Prolongación de cabeza de Rodrigo, que se agencia Santi Mina para batir a placer, con el interior del pie, al portero rayista.