« volver
19:55

Deportes/LaLiga/Liga Santander

Gol de Xabier Etxeita (2-1) en el Huesca 2-2 Levante

Xabier Etxeita fue el autor del 2-1 en el Huesca-Levante en un remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho que no pudo evitar el meta Oier Olazábal. El partido terminó en empate (2-2).

19:46

Gol de Roger (1-1) en el Huesca 2-2 Levante

El delantero del Levante UD, Roger Martí, marcó el 1-1 en un remate de cabeza en el tiempo añadido previo al descanso durante el encuentro ante el Huesca.Encuentro correspondiente a la jornada 13 de LaLiga Santander.

19:46

Gol de Christian Rivera (1-0) en el Huesca 2-2 Levante

El centrocampista del Huesca, Christian Rivera, fue el autor del primer gol ante el Levante. Lo hizo en el minuto 22 en un remate a portería tras un pase del delantero Juan Hernández.El partido de la jornada 13 de LaLiga Santander acabó 2-2 en El Alc

19:10

Deportes/LaLiga/Liga123

LaLiga123 (J15): Resumen y goles del Deportivo 2-0 Osasuna

El Deportivo consiguió otra victoria como local venciendo a Osasuna por 2-0 en un partido marcado por el impracticable estado del terreno de juego. Carlos Fernández, al borde del descanso, y Pablo Marí, en los minutos finales, dieron los tres puntos

19:05

Deportes

Maratón del desierto de Omán: 165 kilómetros bajo un sol implacable

165 kilómetros de recorrido por el desierto de Omán en seis etapas. Sol, dunas y poca ayuda externa. Así es la maratón que se celebra en el noroeste de la península arábiga por sexto año consecutivo. Rachid El Murabity ha sido el ganador de esta prue